Добро пожаловать на нашу страницу отзывов. Мы рады услышать, что Вы думаете о нас, для того, чтобы сделать наш сервис ещё лучше.

Ваш отзыв c КРИТИКОЙ нашей работы будет особенно полезен, если Вы укажете ДАТУ!!! и ВРЕМЯ!!! Вашего посещения Студии!


Ждём Ваших отзывов! Возможно именно Ваш отзыв будет опубликован.

Классная команда! Обещают, что стрижка будет лежать без укладки...так и делают. А еще бонус (от стрижки до стрижки) бесплатно челку приводят в порядок. Вы лучшие.
Helena Stasevich 16.03.2020
Кристина - первый мастер, к которому я прихожу на очередную стрижку. До неё все были "одноразовые")). И как в всегда довольна. Дочь просто пищит от восторга, её радости нет предела. Спасибо, Кристина, за твой профессионализм и что делаешь нас красивее и счастливее! Рекомендую посетить студию А. Сергеенко.
Алеся Волчёк 16.03.2020
Положительные: Качество, Профессионализм, 
Пунктуальность, Цена/качество, Чистота
С открытия студии А.Сергеенко я поклонница талантливого,креативного Мастера Александра Сергеенко.Десять лет каждая моя стрижка шедевр. Благодарность Мастеру. Алла Леонтьева.
Алла Леонтьева 05.03.2020
Положительные: Качество, Профессионализм, 
Пунктуальность, цена/качество, Чистота
Стильно. Быстро. На высоком профессиональном уровне.
Валентина Остапюк 02.03.2020
Положительные: Качество, Профессионализм, 
Пунктуальность, Цена/качество, Чистота
Посещаю салон несколько лет. Мне нравится. Спасибо Александру Семёнову.
Галина Амелько 21.02.2020
Вот это я понимаю профессионализм! Сначала я пришла на консультацию к Александру с вопросом, что можно сделать с моей прической ( ассиметричное каре) и цветом волос ( выгоревшее непонятно что). Ровно за 15 минут мне был предложен вариант перевоплощения в два этапа: биозавивка и окрашивание. Сказать, что я довольна-это ничего не сказать. Точное попадание! - и локоны такие как хотелось и цвет мой! Теперь укладка утром у меня занимает пару минут, а отражение в зеркале радует. Все чудесно! Александр большое спасибо! Конечно же еще приду и порекомендую! Тем, кому нужна профессиональная услуга-вам сюда!
VerArt Stories 20.02.2020
Очень нравится как стрижет мастер Кристина Яжевич. Хороший и доброжелательный специалист, учитывает все пожелания! Стрижкой осталась довольна, спасибо! :)
Наталья Крук 18.02.2020
Посещаю студию более 3 лет. Очень довольна работой Кристины. Рекомендую!!!
Светлана Лешкович 14.02.2020
Всегда с хорошим настроением выходим от вас) Рукам Александра Семёнова нет конкурентов.
Алеся Бабицкая 05.02.2020
Кристина просто супер! Профессиональный подход к клиенту! Чуувствует что надо сделать, чтобы было красиво! Молодец!!!
Елена Хорова 03.02.2020
Мне очень нравится студия А. Сергеенко. Всегда записываюсь только к нему. Считаю Александра профессионалом своего дела. Кроме того, Александр очень вежлив со своими клиентами, приятен в общении. Каждый раз выхожу из парикмахерской довольной.
Алёна Весновская 12.01.2020
Больше 5 лет пользуюсь услугами только этой студии. Счастлива, что нашла их! Спасибо всем работникам и желаю успехов и процветания.
Liudmila Moon 11.01.2020
Отличный мастер и прекрасный сервис. Хожу уже не в первый раз и осталась всем довольна. Это ❤️ к вашим волосам
Дарья Пет 05.01.2020
впечатления. Я попала к мастеру Татьяне, которая выслушала мои пожелания и полностью удовлетворила их, при том внося свои корректировки, что будет лучше для моих волос. Я в полном восторге от моей стрижки. Обязательно вернусь в студию. Спасибо ребята за Вашу работу!
Lilia Galushko 29.12.2019
Делала стрижку у мастера Кристины, результат отличный, талант и любовь к своему делу на лицо. Всем рекомендую.
Elena Lebed 25.12.2019
Хожу в этот салон третий год...Что говорит о том,что меня полностью меня устраивает профессиональный подход к клиенту, участливость...Спасибо Александру Сергеенко...
Ирина Заборонок 28.12.2019
Отличная студия ,доброжелательная атмосфера, отличные мастера)
Делала окрашивание волос, осталась в полном восторге, вернусь ещё!
Людмила Иваненко 22.12.2019
Помимо полного попадания в желаемый образ на стрижке у А.Олейника, мне нравится проводить время в уютной атмосфере в студии А. Сергеенко , создаваемой его персоналом!
Спасибо вам )))!
болотнов алексей 21.12.2019
У Александра высокий уровень мастерства в мужской стрижке (за женские не знаю)
Eugene Matoshko 10.12.2019
Дружественная атмосфера. Приятные мастера. Перед стрижкой проконсультировать по уходу и выбору образа. Не только качественно подстригли но и увлекли ребёнка так, что дочь не хотела уходить. Спасибо! Обязательно придём ещё!
Наталья Лединская 01.12.2019
Саша (Александр Сергеенко) forever! Не меняю парикмахера лет 20. Чему ооочень рада.
Нелли Забелло 28.11.2019
Отличная студия ходу сюда уже 7 лет и не разу не пожалела. Мастера все очень вежлевые и приветлевые. Особенно хочу выразить огромную благодпрность своему мастеру Александру Семенову, действительно мастер ножниц, после его я точно уверена что со студии выйду красоткой, а не с желанием натянуть шапку. Если Вы хотите выглядеть стильно и модно то Вам точно в студию Сергеенко.
Maria Lars 16.11.2019
Являюсь постоянным клиентом мастера Александра Семёнова! Золотые руки, умная голова, сверхъестественная харизматичность! Доверяю все свои, не очень густые, оттого более ценные, волосы, волосы своих подруг и знакомых, стричь, красить, лечить и все остальное! Тот случай, когда не стыдно порекомендовать.
alena malinina 14.11.2019
Сегодня была в парикмахерской Сергеенко. Хочу выразить огромную благодарность Олесе и всем кто там работает. Я заплетала косички с канекалоном, заплетала Олеся, сделала очень хорошо, хотя я и под конец думала, что не высижу. Рассказала мне как за ними ухаживать, как мыть голову и т.д., подсказала какой канекалон в следующий раз лучше купить. Предлагали мне все кофе-чай раз десять. Очень приятная у них атмосфера, всё позитивные. Такое ощущение что я побыла в кругу своих друзей. Очень понравилось, рекомендую всем.
Елизавета Иванютина 31.10.2019
Пользуюсь услугами студии уже три года. Уютная атмосфера, внимательные , вежливые мастера. Всегда могут посоветовать лучший вариант стрижки. Вполне приемлемые цены. Накануне всегда напоминают о времени записи. В настоящее время мастером, к которому обращаюсь, является Александр. Его работой довольна.
тамара Агафонова 30.10.2019
Очень долго искала такого мастера, как Кристина Яжевич. Огромное ей спасибо за понимание и профессионализм!!! Наслаждаюсь своей стрижкой и всеобщими комплиментами))) Обслуживание в студии на высоте!!!
Ирина Скутова 28.10.2019
Была на стрижке у Кристины Яжевич. Очень понравилось. Четкие рекомендации. Результатом довольна. Рекомендую.
Юля Ля 27.10.2019
Сегодня посетили с сыном студию.остались очень давольны обслуживанием и отношением.мастер Кристина просто на высоте!!!! И отдельное спасибо администратору Екатерине за вкусный кофе и приятное общение.
Алеесандра Далидович 27.10.2019
Очень понравился мастер Лиза, делала биозавивку у неё, чувствуется грамотный индивидуальный подход и профессионализм. С удовольствием буду посещать студию А.Сергеенко в дальнейшем. Рекомендую.
Ирина 25.10.2019
Стригусь последние полгода здесь у мастеру Лизы. Мне очень нравится. Всегда интересные стрижки. Лиза всегда прислушивается к моим пожеланиям и добавляет какую-нибудь изюминку. Одна и та же стрижка каждый раз выглядит по-новому. Я в восторге
Алеся Гончарук 21.10.2019
Доброе время суток! Моя маленькая пред история, после нескольких неудачных попыток найти приличного парикмахера в Минске, смогла решиться на очередной эксперимент спустя почти год(Понимаю волосы не зубы-отрастут),но как все это время ходить на работу, пока волосы отрастают?
И вот, сегодня(05.10.19, в 9.30) была впервые в студии Сергеенко, у мастера Елизаветы Журавлевой. мастер хоть и молодой, но пусть вас это не смущает. Впечатлений много(позитивных), постараюсь кратко, Елизавета меня Увидела!!! что и какая стрижка мне подойдет, думаю женщины меня поймут?! К Елизавете я пришла ,,тёткой" а ушла миловидной женщиной...помолодевшей) Мне трудно угодить, но работой мастера я осталась довольной)Давно такого удовольствия от собственного вида не получала) Большое спасибо мастеру!
Записалась на следующий раз к мастеру Елизавете Журавлевой.
P\S Запись к мастеру, была под именем Лилия(записывала подруга)
Соня Пенкрат 23.10.2019
Сем год запар наведваю студыю Аляксандра Сергеенка. Майстэрства Аляксандра i свабодная атмасфера студыi нязменны.
Zmicier Monich 20.10.2019
Крашусь у Александра Семёнова. До этого красилась у Алины. Результатами обоих мастеров довольна.

Об Александре Семёнове: Профессионал. При окрашивании и смывании краски работает быстро, но движения легки и не раздражают. Для меня это важно. Немногословен (для меня это плюс :-)), но всегда дружелюбен и вежлив. Александр, спасибо Вам! С Вами приятно работать.

При первом посещении консультировал Алексей. Моё впечатление - человек понимает, о чем говорит. В ответ на некоторые из отзывов здесь, мне никто своего видения не навязывал. Давалось профессиональное мнение, к моим пожеланиям прислушались и постарались их максимально реализовать, честно предупредив, что для достижения того цвета, который я хочу, понадобится время.

Манера общения: ребята-мастера общаются без лишних "поклонов", но вежливо и предметно. Мне это импонирует. 

Интерьер: прост, в студии чисто и приятно пахнет.

Итог: клиент студии с весны 2018. Делаю окрашивание и реконструкцию. Волосы стали здоровыми и выглядят ухоженными. Результатами труда мастера довольна. Спасибо.
Наталья Ал 15.10.2019
Мне кажется больше 5-ти лет хожу в эту студию и только к 1 мастеру Александру Семенову! Очень нравится как этот мастер работает! Быстро и аккуратно! Волосы отрастают так, что не приходится ходить каждый месяц
ilona nichiporuk 12.10.2019
Отличное место для тех, кто ценит свой внешний вид. Профессиональные мастера и оборудование. Рекомендую.
Дмитрий Зеновчик 08.10.2019
Прекрасная студия, замечательные мастера. Делают все быстро, легко и с улыбкой, находят время и на общение и на работу. Спасибо большое мастеру Кристине за стрижку, я не знаю как можно в восемь вечера работать с энтузиазмом, ну у нее как то получается ;)
Результатом очень довольна, стригут в данной студии уже второй год, пока менять не собираюсь ;)
Екатерина Круговец 01.10.2019
Великолепный САЛОН СТУДИЯ пользуюсь их услугами уже не первый год всегда все на самом высоком уровне. Отдельно хочу отметить мастера своего дела Кристину.
Андриевский Александр
14.09.2019
Стрижемся у Семёнова Александра. Мастер супер, Творец от Бога. Из детей всегда делает просто куколок, его стрижки просто творческий шедевр.
Liza Liza 10.09.2019
Студию когда-то давно посоветовала подруга. Ей Александр Сергеенко полностью поменял образ: покрасил в брюнетку и сделал стрижку бритвой(!). Ей действительно так хорошо:) Побывала в разных салонах, но это единственное место, откуда всегда ухожу довольная. Я блондинка, ещё в самом начале предложили затемнить корни с плавным переходом и мне этот вариант окрашивания очень понравился:) Хожу к Александру Семёнову, впечатления только положительные. Мастера студии следят за последними тенденциями, стрижку и окрашивание подбирают с учётом образа и ваших пожеланий. Однозначно рекомендую! Хотя, если вам ближе по духу районные парикмахерские в соседнем доме с тётками на ресепшене, то конечно не вам:))))
Елена Бахарева 04.09.2019
Попробовав раз, стрижемся с мужем только у Саши Сергеенко. Муж периодически стрижется в этом же салоне у Саши Семенова, т.к. чаще. Качественная стрижка меньше, чем за полчаса-пожалуйста, вам в салон Сергеенко. Только у Саши, кстати, рискнула обрезать 20 лет отращиваемые волосы. Не разочарована.
Marina Xvostenock 21.08.2019
Мне понравилось здесь все. Интересный интерьер. Но самое главное работа мастера. Впервые за долгое время меня постригли так что я ощутил изменения в лучшую сторону. Очень доволен.
Юрий Янушкевич 07.07.2019
Стригусь только там. Мастера вежливы и чувствительны к пожеланиям. Настоящее удовольствие дополняют оформление студии, кофе и система скидок.
Саша Шутова 19.06.2019
Студию нашла через интернет, решила попробовать постричься у них и осталась! Не просто стригут, но заодно и рассказывают как правильно ухаживать и укладывать волосы (если вам интересно, конечно). В своем "не юном" возрасте узнала много нового и полезного о своих волосах. Жаль, что больше не работает в Студии мастер Полина, но там все мастера своего дела. Спасибо Александру и всем сотрудникам!!
Лилия Голик 10.06.2019
Нашла сайт в интернете. Заинтересовалась, т.к. давно хотела что-то поменять. Волосы длинные , ниже лопаток, но не здоровые после завивки. Записалась, приехала. Долго думали что со мной делать...ехала с готовность на координальные перемены. В итоге решилась на короткую стрижку. Стриглась у Александра. Такого метода стрижки еще не встречала. Очень необычно. Но в итоге в полном восторге. Стрижка модная, подходит к моему типу лица. И что удивительно, действительно не требует укладки!!!!! Очень довольна!!! Спасибо большое!!!
Людмила Курко 21.05.2019
Я пережгла очень сильно волосы. Я сказала, что хочу волосы подстричь чуть выше плеча, мне объяснили, что делать будем короче, если я хочу их подпитать. Сделали модельную стрижку, ну реально короткую. Я поняла, что раньше с длинными я тратила больше времени на укладку, а с правильной формой и стрижкой все ок! Я приняла полностью политику своего парикмахера и его Советы. Я могла встать и уйти туда, где сделали как бы мне хотелось. Многие клиенты хотят, чтобы делали как они показывают. Выстраивают в голове прекрасных «себя» и ждут от матера волшебства. Самое смешное, что очень мало людей реально заботятся о своих волосах. Волосы нужно не только стричь, но и ухаживать. Делать маски, подпитывать их, пользоваться правильными шампунями. С любой стрижкой, которую мне делали и моей маме- все было хорошо. А люди приходят с перепаленными волосами. На голове будто реально 3 волосинки и выставляют свои условия, смешно прям) Все разы мне все нравилось. Если вы относитесь к мастеру с уважением, не выставляете на показ своё я, то все будет у вас хорошо. Сразу видно, что клиенты начинают со слов , где много «Я,Я,Я,Я». Научитесь слушать мнение и Советы мастеров. Я была в дорогих салонах, тебя слушали, но получалась такое безобразие. Зато все тебе улыбались и делали как ты просишь. Выбор только за вами!
Марина Зеленко 14.05.2019
Всей семьей посещаем студию Сергеенко более 3 лет. Всем друзьям советуем!) Хочется выразить огромную благодарность мастеру Александру Олейнику. Внимательный молодой мастер. Стрижкой осталась довольна, обязательно приду в следующий раз.
Veron Malkovskaya 24.04.2019
Отличная студия! Стриглась не раз я и моя сестра, и всегда стрижка носится отлично! Стриглись у Александра, сейчас стригусь у Полины Мельник. Все замечательно!

Действительно, пусть те, кто любит стричься в обычных парикмахерских, там дальше и стрижется! А если вы хотите хорошую стрижку, которая не требует, или почти не требует укладки, ходить спокойно с немного отросшей стрижкой-- то вам однозначно сюда!

Irene Bazylik 04.04.2019
Отличная студия! Работают молодые мастера с фантазией. Можно и не знать, какую стрижку вы хотите - они подскажут. Очень приятная обстановка!

Елена Гром 09.03.2019
Отличное место! Здесь работает мой любимый мастер. И как говорит мой любимый мастер: "Дешевле стричься у дорогого мастера". И он прав!

Алла Шшш 04.03.2019
Посещала эту парикмахерскую 2 раза, последний раз 10 месяцев назад и не думаю что мастера меняются там как перчатки, по этому решила оставить наконец свой отзыв.

Первый раз стриглась у девушки, второй у мужчины, к сожалению имён не помню. Были выполнены все мои пожелания по длинне, и по технологии самого мастера одновременно. Персонал вежливый, во время второго визита нашли моё предыдущее посещение и даже спросили как носилась прическа, к слову носилась она отлично, это было каре.

К моему огромному сожалению зимой подстриглась не у них, и теперь с нетерпением жду пока волосы от растут хотя бы чуть ниже лица, чтобы снова посетить это место.

А всем желаю сначала прочесть, что мастера стригут только по своей технологии и моделям, и не стригут так, как было в "прошлой парикмахерской".
Всем добра :)

Rita P. 13.02.2019
Отличная парикмахерская, главное подобрать себе мастера. Единственное место где фотографируют прическу и потом можно просто сказать "мне как в прошлый раз" что для мужской прически самое главное. Вежливый персонал, хорошее расположение, удобное время работы.

Sergei Prakapovich 03.02.2019
Мне понравилось)) я получила то зачем пришла. Стрижка выполнена профессионально -мастер Наталья. Приду к ней еще. Сомневалась пойдет ли мне настолько короткая стрижка, а зря потому что идет!

Ксения Мурашкина 20.01.2019

Всей семьей посещаем студию Сергеенко более 3 лет.
Всем друзьям советуем!)
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Александру Олейнику. Внимательный молодой мастер. Стрижкой осталась довольна, обязательно приду в следующий раз.
Отличные стрижки
Вероника Мальковская 12.12.2018
Скажу так, цырульня надзвычай высокага класу. Прынамсі галоўны бос, Аляксандр Сергіенка, – прафесіянал. Не толькі цырульнік, але і стыліст, эксперыментатар, трымае нос па ветры, ведае сусветныя тэндэнцыі, навінкі. Як той робат-андройд імгненна улічвае твае нюансы і асаблівасці: віхры, тонкі волас і г.д. Я выходзіў з гэтай студыі зоркай, не мог адбіцца ад дзяўчат. Так і ажаніўся.
Канешне, фрызура ў Сергіенкі каштуе нятанна. Бо рынак, розныя хрэны з Масквы да яго абслугоўвацца лятаюць. І з-за іх ніколі не магчыма запісацца дзень у дзень.
Шкада, што з-за асаблівасцяў працы, з-за рэжыму не магу больш тут абслугоўвацца. Прынамсі пакуль.
Jauhien Valoshyn 20.08.2018
Сегодня делали стрижки (я и дочь) у мастера Полины - очень довольны!Немного позже в магазине ко мне подошли 2 женщины и, смущаясь, попросили сфотографировать стрижку,потому что она очень "красивая")))Наверное,вот такие моменты независимого мнения и доказывают мастерство и профессионализм!Конечно,разрешила сфотографировать и дала контакты студии.Спасибо!
Марина Нижегородова 29.04.2018
Рекомендую всем,кто хочет получить от стрижки максимум удовольствия.Я доверилась Мастеру, і ўсё цудоўна!Посещаю каждые два месяца как часы!!!
Ирина Заборонок 14.03.2018
Мы почти год с мужем делаем стрижечки в этой студии у мастера Полины, прекрасный мастер, профессионал своего дела и приятный в общении человек! Посещением салона и стрижками всегда довольны. 
Татьяна Павлова 14.01.2018
Вот уже почти 5 лет являюсь постоянным клиентом студии Сергеенко. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за золотые ручки моему любимому мастеру- Мельник Полине. Она, действительно, мастер своего дела, талантливый и жизнерадостный человек. Полиночка,я тебя обожаю! А также, хочу сказать большое спасибо девочкам на ресепшен за их внимательное отношение к клиентам. Всегда приятно приходить в вашу студию. Ваша Челочка.
Оксана 07.03.2018
Спасибо Вам за прекрасную студию!
Мастер - Кристина. Стрижка, не требующая укладки, - это действительно реально!! Теперь меня больше не заботит, есть ли в отелях фен во время поездок :)
А как приятно везде получать комплименты по поводу рыжего цвета волос :) :) :)
Оксана 02.02.2018
Здравствуйте! Решила все таки оставить свой отзыв о работе Мастера, хотя с моего первого, но уверена не последнего, посещения прошло полгода. 2 августа 2017 года я, купившись на многообещающую интернет-рекламу, решила изменить свой образ и из красавицы с длинными волосами перевоплотиться в стильную и современную девушку с прической, которая не требует много времени на укладку. И рискнула. Решила доверить столь важное дело господину Сергеенко. И до сих пор мысленно отправляю благодарность этим золотым ручкам и с удовольствием даю рекомендации! Прошло полгода, а стрижка держит прекрасную форму! До сих пор получаю комплименты! А сколько я сберегла столь драгоценного времени! Благодарю!
Некоторые могут заметить, что стоимость несколько высоковата для стрижки. Возможно. Однако, хорошая стильная стрижка, которая будет дарить вам хорошее настроение каждый день, комплименты и просто удобство в уходе за волосами на протяжении долгого времени – разве этого мало? Александр, еще раз благодарю Вас! Надеюсь на скорое посещение вашего салона еще раз! Процветания, креатива, позитива и успехов вам и вашей команде!
Елена 31.01.2018
Доброго времени суток!))
Вот уже год, как я осчастливленный клиент студии А. Сергеенко! Безупречная работа Кристины приносит радость, после каждой стрижки настроение просто взлетает!))Спасибо! Успехов и процветания!!!
Оксана 07.12.2017
Случайности не случайны. Обратившись в студию А. Сергеенко убедилась в профессиональности подхода к своему делу. Высший балл за уровень работы, информирование клиента, приятную атмосферу и дружественный персонал. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Кристине! Её работу со мной могу оценить только на отлично! Очевидны уровень подготовки, её желание работать и развиваться и просто то, что она очень приятная и милая девушка. Уверена, что в её лице салон имеет ценного специалиста, умеющего работать в команде. Касательно причёски: удобно, красиво и функционально. Прислушавшись к совету Кристины, убедилась в правоте стилиста. Огромное спасибо!
Ирина 25.10.2017
Пришла в студию, потому-что прочитала рекламу в интернете.Хотела сменить мастера и решила попробовать сделать стрижку у Александра Сергеенко. Получила очень неплохую стрижку гораздо лучше, чем было раньше.Ушла с хорошим настроением.Приду еще.
Маргарита 15.10.2017
Спасибо Вам. Вы-лучшая студия в городе из тех, что я была:) Вы делаете не стрижку, вы создаете образ, вы делаете лучшее из того, с чем приходят клиенты. Спасибо мастеру Кристине и отдельное спасибо Александру Сергеенко за профессионализм и терпение.
Елена 04.10.2017
Кристина! Вы просто молодец! Все конечно зависит от мастера. До этого была в этом же салоне, но у других мастеров. Ищите своего. Я нашла. Кристина, только к Вам! Выслушала очень внимательно, дала совет и по окрашиванию и по уходу. Краска и косметика очень классные! Да, дорого, но оно того стоит.
Удачи салону! Огромное спасибо Кристине!
Татьяна 02.10.2017
Огромнейшее спасибо мастеру Александру Семёнову!! Это просто волшебник, который творит красоту не зависимо от исходного материала)))
Марина 29.09.2017
Александр Олейник просто красавчик :) За 30 минут сделал красивую , аккуратную стрижку и из зарослей на подбородке - сделал красивую бородку :) Всем советую !!!
Данила 23.09.2017
Шла на стрижку в студию с некоторыми опасениями, уже много лет у меня были длинные волосы, а сейчас захотелось легкости и прически, не требующей укладки. Спасибо большое Кристине, все получилось лучше, чем я даже могла ожидать. Новая прическа удобна, нравится мне и не только мне. Обязательно приду к вам в следующий раз!
Светлана 18.09.2017
Мастер - Кристина Яжевич. Первый раз видит человека, пол часа - и полная смена имиджа. Не было человека, который бы не обратил внимание на мою новую стрижку, которая совершенно меня поменяла. Огромный заряд позитива от работы мастера, атмосферы в студии и, конечно же, конечного продукта. Этот салон - место, в которое хочется вернуться. Спасибо.
Наталья 11.09.2017
Большое спасибо мастеру Александру Сергеенко. Настоящий профессионал. Специально приезжаю в салон из Могилёва. Потрясающая энергетика, бесконечный позитив и, конечно же, великолепная стрижка, не требующая укладки. Спаисбо! Процветания вам!
Лариса 07.08.2017
Спасибо Кристине за прекрасную работу. Стрижку в самом деле не надо укладывать и пользоваться пенками, лаками и прочим. Пользуюсь услугами салона более полугода. Пришла в салон, прочитав информацию в интернете. Первая моя стрижка - это кардинальная смена имиджа. Когда мастер взяла машинку для стрижки волос, и полетели на пол мои кудри, мне было страшно! Я не смотрела в зеркало и полностью доверилась мастеру. Но осталась очень довольна результатом. Теперь посещаю салон раз в два-три месяца.
Елена 18.07.2017
Неожиданно, но мне понравилось... Спасибо Александру Сергеенко! Всего день с новой стрижкой, чувствую себя комфортно. Думаю, что приду еще. Всем хорошего дня!
Ирина 11.07.2017
Неожиданно, но... понравилось. Думаю, что вернусь. Спасибо Александру Сергеенко. Всем - побольше позитивных эмоций!
С новой стрижкой - только сутки...
Ирина 11.07.2017
Спасибо Александру Алейнику за высокий профессионализм!!! Всем советую. Учел все пожелания, подсказал, как ухаживать за волосами, ну и скорость работы несомненно впечатляет!!!
Юлия 01.06.2017
Уже прошла ровно неделя, как я стала счастливой обладательницей стрижки, которую НЕ НАДО УКЛАДЫВАТЬ! Это было для меня, мамы сидящей в декрете, решающим в выборе салона. Огромное спасибо за это! Быстро, качественно, профессионально! Удачи и процветания Вашей студии!
Юлия 30.05.2017
Александр Олейник - супер-профи. Сначала сама у него стриглась, впечатления потрясающие: это скорость - около 15 минут сама стрижка и результат - 2 мес.форма и не требующие укладки волосы. Потом сына привела. В результате новой стрижки не только ребенок, но и "пол школы" (включая учителей) с приятным удивлением и потрясением. Браво и respect Александру.
Александра 11.05.2017
Девчонки, меняться страшно, но это того стоит! Спасибо Сергеенко за классное каре! Действительно очень быстро и аккуратно. И общаться с маэстро приятно - весьма симпатичный мужчина с чувством юмора, знающий, каким должен быть хороший результат! Стрижка 13.03.17 волос ниже лопаток до уровня плеч.
Юлия 13.03.2017
Хочу выразить благодарность Александру Сергеенко за стрижку каре, сделанную мне 1 1 марта. Быстро, качественно и недорого и исправляет дефекты прошлых парикмахеров мастеров, консультирует по уходу за волосами. Спасибо и всем рекомендую!
Людмила 11.03.2017
Спасибо за профессиональные консультации от Алексея ,качественную работу по приведению моих уставших волос в норму Наталье и прекрасный образ,созданный мастером Полиной !!!!Администрации салона огромный респект за честность!!!0
Оксана Казлова 08.03.2017
Огромное спасибо!!!вернули чувство красивых и здоровых волос!!!!Каждому индивидуальное спасибо :Наталье -за качественную работу,мастеру Полине -за новый образ, Алексею -за грамотную и профессиональную консультацию!!!Администрации салона +за честность )))Спасибо-отличная команда!!!!
Оксана 05.03.2017
Добрый день! Огромное спасибо Полине! Очень милая, обходительная и душевная девушка и просто отличный мастер!
Марина 16.02.2017
Стригся у Александра Олейника,очень понравилось,приду еще!
Антон 16.02.2017
Стригся сегодня у Александра Олейника,очень понравилась,приду еще.Удачи Мэн!
Антон 15.02.2017
Спасибо большое Кристине, просто шедевральная стрижка! Рекомендую всем!
Галина 01.02.2017
Благодаря Полине теперь и я знаю, какое оно, идеальное каре!!!Спасибо=) атмосфера в студии очень приятная, обслуживание на высоте, работают действительно профи своего дела) отныне только Студия Сергеенко!
Ольга 10.01.2017
Добрый день! Я также не любитель оставлять отзывы, но очень хочется написать свое мнение после посещения студии для сомневающихся людей, потому что очень много отрицательных откликов на просторах интернета. Вчера приходила на стрижку к Александру Сергеенко. Мне очень понравилось абсолютно все. В интерьере нет пафоса и лоска, но все очень современно и со вкусом. Рабочая атмосфера – творческая, легкая. Ощущение, что все специалисты работают профессионально и с удовольствием. Особенная благодарность Александру. Спасибо за честность, за быструю и качественную работу. Хочется сказать, что еще очень важно осознавать свои природные данные, что может сотворить мастер на вашей голове, а что уж никак даже если он и волшебник. Теперь буду обращаться только в студию Александра Сергеенко.
Жанна 16.12.2016
Постриглась у Александра около месяца назад. Сразу решила не писать отзыв, а посмотреть как прическа будет себя вести. Ну что могу сказать. Всё отлично! Действительно всегда аккуратная голова. На работе постоянно получаю комплименты. А самое главное - волосы перестали выпадать! Обязательно приду ещё и не один раз. Спасибо! Вера.
Вера 13.12.2016
ОЧЕНЬ!! очень быстро, очень хороший результат, очень хорошее настроение)) Спасибо Полине)
Ирина 09.12.2016
Только положительные впечатления. Прекрасная работа, интересная атмосфера и великолепный результат. Александр, огромное спасибо за наши прически и хорошее воскресное настроение. Аня и Оля
Анна 04.12.2016
Стриглась у Александра Сергеенко. Мастер он конечно великолепный. Постриг минут за пять и действительно очень круто.
Несмотря на мое опоздание очень внимательно отнёсся к моей проблеме с волосами, дал много советов по уходу. Все с шутками и ненавязчиво. Вышла из салона совершенно новым и счастливым человеком.
Теперь буду ходить только к нему.
Наталья 04.12.2016
Хочу выразить благодарность Александру Сергеенко за стрижку каре, сделанную мне сегодня. Быстро, качественно и недорого и исправляет дефекты прошлых парикмахеров мастеров. Спасибо и всем рекомендую!
Людмила 02.12.2016
Очень редко оставляю отзывы, но Александр так настойчиво убеждал меня что я оставлю плохой отзыв, что решила написать. Хороший он или плохой, каждый решит себе сам. Считаю, что отзывы в первую очередь нужны будущим клиентам. И так, cтриглась у Сергеенко. Стрижка удалась, хотя понять я это смогла только после того как дома сама уложила волосы. Что касается описанной в предыдущих отзывах атмосферы – то ее там просто нет, или мне не повезло ее ощутить. Администратор не отрывая взгляд от монитора ответила на мое приветствие, сказала где раздеться, и сказала что меня пригласят. Если подумать ведь все сделала… Отношение мастера ко мне как клиенту описала бы как пренебрежительно-поучительное.
Считаю сферу услуг одной из сложнейших , потому как приходится постоянно работать в непосредственном контакте с людьми. Поэтому списываю такое отношение на усталость, плохое настроение или «мне просто не повезло». Не хочется думать , что это норма…
Итог: я сюда шла за стрижкой и я ее получила. Для будущих клиентов, находящихся в поиске, Александра Сергеенко, как мастера рекомендую. :)
Мария 28.11.2016
О студии узнала из Интернета, сразу подкупила фраза – наши стрижки не требуют укладки, и мы знаем, что вам надо. На стрижку записалась к Александру Сергеенко. Как я теперь понимаю, исходный материал сильно ограничил фантазию мастера, поэтому стрижка получилась для меня неожиданно короткой. Честно говоря, ушла из салона расстроенной.
Однако через два месяца я снова набрала телефон студии. Подарок мастера: каждое утро лишние полчаса в кровати (стрижка действительно не требует укладки) – сделал свое дело.
Второй опыт оказался куда удачнее. Я очень довольна стрижкой, выйдя на улицу, ловила свое отражение в окнах витрин и машин.
Александр, большое спасибо!!! За шикарную стрижку и прекрасное настроение!!!
Жанна 26.11.2016
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии А. Сергеенко. Перед первым посещением этой студии решила почитать отзывы о работе мастеров, которые там работают. Сколько людей, столько и мнений... Пока сама не попробуешь, не узнаешь :) А реклама у студии очень заманчивая, да и фото работ впечатляет, правда хотелось бы видеть больше фото с женскими стрижками. Записалась на стрижку к самому Александру и не пожалела. Поэтапно рассказывал, что делал и что происходило с моими волосами, при этом давал полезные советы по уходу. Александр и его команда могут сделать любую стрижку по желанию, при этом подчеркнув вашу индивидуальность. Атмосфера в студии не пафосная и без понтов 8) , каждый занят своим делом. Клиенты приходят один за одним, уходят с хорошим настроением и стильными стрижками. Я оказалась в их числе :) Спасибо!
Татьяна 22.11.2016
Ни чуть не пожалела, что пришла именно в этот салон. Мастер Кристина все сделала на ура. Спасибо тебе огромное!!! Каре супер)
Подход к клиенту в салоне продуман до мелочей.
Мою стрижку оценили многие.
Всем советую.
И ,кстати, косметика для волос у них классная.
Пока стриглась, от менеджера-консультанта получила огромную информацию по окраске волос и всяким нюансам. Спасибо.
Осталась очень довольна!!!!
Лена 22.11.2016
Доброго времени суток всем! Не любитель я писать отзывы... Но чувства переполняют!)) Не могу держать в себе!
Полина, спасибо огромное! Впервые, за много лет, я абсолютно довольна результатом!!Нет, довольна- это не то слово!!! Я в восторге! Спасибо! Всех благ и процветания Вашему коллективу!
Оксана 19.11.2016
Спасибо, Александр! Возможно предыдущие парикмахеры и понимали, какой образ мне нужен, но пока они выстригали волосок к волоску, не оставалось ни волос, ни образа. У Вас все получилось классно!
Елена 16.11.2016
Отзывчивый персонал,грамотные,профессиональные мастера! Александр виртуоз!!!После посещения студии,хочется вернуться туда снова! Всегда хотела уделять причёске минимум времени...но мечты сбываются! И в этом помогает студия Александра! Браво!!!
Виктория 15.11.2016
Я очень благодарна Александру Сергеенко за правильно выбранный для меня образ. Профессиональный подход, высший пилотаж. Стрижка, чёлка - всё отлично. Спасибо!
Алла 03.10.2016
Шедевральное заведение! Замечательная энергетика, неожиданный подход к клиентам и хорошее качество работы. Удачи вам и процветания!
Виктория 13.09.2016
Приехала на стрижку к Полине из другого города.)140 км))) Впечатления остались самые хорошие:она мастер своего дела, профессионал и просто приятный в общении человек.В студии доброжелательная атмосфера, очень располагающая.Салон в центре города, что тоже немаловажно. Собственными глазами видела постоянных клиентов и к другим мастерам, так что не обращайте внимания на негатив в некоторых отзывах! Есть настроение меняться- вам сюда!!! Отдельное спасибо девушке- администратору,)
Ольга 17.06.2016
Привыкнув с детства, что только в книжках мастер-парикмахер, сам говорит какая стрижка подойдет клиенту, пришла в студию с фото стрижки, какую хотела примерить на себя. Мастера Полина и Алексей, оценив качество моих волос, вынесли вердикт, что эта стрижка будет на моих волосах смотреться иначе и укладывать будет сложно. Предложили мне из личного каталога несколько вариантов. Один из них я и выбрала.Мастер колдовала надо мною очень уверенно, как-то легко и очень быстро.До укладки я уже смогла оценить, что стрижка не разочарует меня, а уж после укладки, я была в полном восторге.Помимо великолепной стрижки, я получила советы по уходу за волосами. Огромное спасибо ПРОФЕССИОНАЛАМ своего созидательного труда,спасибо за прекрасное настроение!!!Процветания Вашей студии,удовольствия от работы!!!
Елена 24.05.2016
В студию пришла в феврале 2013г. к Александру Сергеенко по совету знакомого, услугами студии пользуюсь по настоящее время. До прихода в салон много лет делала мелирование, волосы были пересушены и выглядели безжизненными. Александр проконсультировал меня по уходу за волосами, окрасил краской JOICO, сделал восстановление. Результатом осталось очень довольна!Мои волосы обрели здоровый вид.Александр Сергеенко - ПРОФЕССИОНАЛ!!!! По моему совету подруги ходили на стрижку к А.Сергеенко, также остались довольны. Девушка администратор всегда встречает с улыбкой, внимательная, приветливая и точная. После посещения студии у меня всегда положительные эмоции.Спасибо)))))
Ольга 12.05.2016
Много лет подряд пыталась найти достойного мастера, всегда что-то было не так - то скулы выступать начинали после стрижки, то волосы уложить не могла или они быстро теряли форму. А тут мне порекомендовали Полину. Она - специалист своего дела. Она сумела постричь меня так, что мое каре укладывается всего лишь руками, форма хорошо держится и смотрится даже через два месяца, срежет она быстро. После посещения салона у меня всегда только положительные эмоции. А самое приятное - в процессе стрижки я еще и консультацию по волосах и уходу за ними получаю. Теперь хожу только к Полине стричься))) Спасибо)
Ольга 13.04.2016
Я пришёл к ним в салон первый раз, и состоялся разговор с Сашей на тему отзывов в интернете. На, что он сказал, что если людям всё нравится положительные отзывы им писать лень, зато если какой то косяк, то выльют всё. Посему не поленился и зашёл оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. Ребята сделали мне мужскую прическу которую не смогли сделать ни в одной районной парикмахерской за много лет, что я туда хожу, при этом затратили времени в два раза меньше чем в обычной парикмахерской. Наконец то за много лет меня постригли именно так как нужно )))) Огромное спасибо, я теперь ваш клиент ))))
Антон 04.03.2016
прекрасное место! Отличные профессиональные мастера,знающие на 100% и даже иногда чуть больше 8) что нужно клиенту,а главное КАК это сделать!!! Отдельное спасибо Александру Олейнику! Он - гений формы и кудесник коротких стрижек!(у меня короткие волосы))Каждый раз всё круто,но всегда есть ещё и момент развития!!!Для меня поход в эту парикмахерскую всегда = отличное настроение и классная причёска!
olga 29.02.2016
Я вас обожаю ребята!!! Спасибо огромное!!! Настроение отличное, благодаря золотым рукам мастеров!!! Рыжая и красотка!!! Цвет не смывается) :roll Люблю вас!!!) Вы лучшие!!!
Татьяна 21.02.2016
здравствуйте!стриглась у Сергеенко ещё на бульваре тракторостроителей в давние-давние времена- была всегда довольна работой.очень рада его профессиональному росту. всем советую- ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.
ирина 07.01.2016
Сегодня впервые была на стрижке у Александра Сергеенко. Осталась очень довольна его работой.Александр.профессионал своего дела!
Снежана 17.12.2015
была сегодня на стрижке у Александра Сергеенко. Осталась очень довольна, приятно когда мастер слушает, слышит и понимает клиента. У меня длинные и немного непослушные волосы, до сегоднешнего дня с парикмахерских уходила не особо довольная результатам. То обстригут коротко , то мастер сам уложить не сможет то, что натворил. Поэтому и не было у меня своего постоянного мастера. Обязательно вернусь к Александру.
Татьяна 08.10.2015
Сегодня посетила салон.Осталась очень довольна стрижкой.Также получила консультацию по востонавлении волос после окраски.Огромное спасибо мастеру Надежде.Советую всем!!
Катерина 19.09.2015
Каждый раз посещая салон остаюсь очень довольна!
Отдельное спасибо Надежде!
Отличный мастер! Получила удовольствие и от общения с таким приятным человеком!
Djulia 22.07.201
Потрясающе!
Моя стрижка заняла не больше 15 минут! Результат? Восторг!
Теперь агитирую подруг: только в студию Сергеенко! :-)
Спасибо!
Oita 13.06.2015
Услугами студии мой муж пользуется уже давно, стригся и у А. Олейникова и А. Сергеенко, полный восторг! Решили постричь и маленького сына (1,2 года)! А. Олейников справился с задачей на "УРА" !!!! Сыну было очень интересно и любопытно, Александр занял его рыбками и очень быстро постриг! И как итог- малыш мой красавчик со стильной и модной прической ( это его первая в жизни стрижка :) )! Александр, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Обязательно придем еще!!! :)
Александа 09.06.2015
Добрый вечер! Сегодня посетила студию Александра Сергеенко! Меня стригла мастер Надежда, спасибо огромное!!!! Посколько у меня кучерявые волосы, мне предложили новую методику, по - моему это здорово! Так что все кучеряши))) вперёд в эту студию!!!! Атмосфера очень приятная, веселая и позитивная) Ещё раз спасибо Надежде и Алексею, успехов Вам и творческого вдохновения :) :) :)
Александра 30.05.2015
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Студию Сергеенко за отличную работу по всем показателям: приветливый и точный администратор, приятная атмосфера и хорошие мастера! Пришла в начале месяца постричься, в конце месяца сделала восстановление волос по совету мастера Полины Мельник и безумно довольна!) Волос действительно поменялся, укрепился, стал приятным на ощупь и с блеском на вид. Отдельное спасибо Полине за профессиональный подход, приятное общение и комфорт, с которыми проводилась процедура, что было невероятно вовремя после утомительного рабочего дня. Искреннее спасибо!)


Надежда 20.05.2015
В очередной раз делала стрижку у Александра Олейника. Осталась очень довольна. Показала фото желаемой стрижки на телефоне и Александр подстриг меня точно так же! Я в восторге.
Анна 26.04.2015
Спасибо Александру Сергеенко!!! За стрижку!!! За позитив!!! И за Ваш талант!!!
Таня 25.02.2015
До сегодняшнего дня у меня не было СВОЕГО парикмахера уже пол года. И просто терялась в догадках, где искать нового. Очень переживала и не могла решиться пойти к незнакомому мастеру. Но нужда не оставила выбора, пришлось откинуть все страхи и попробовать воспользоваться помощью Google. Салон Александра нашла совершенно случайно. Записалась к Адександру Сергеенко. Я просто в восторге!У меня появился МОЙ парикмахер. Отличный мастер, буду теперь только к нему ходить.
Ольга 24.01.2015
Была на стрижке у Полины Мельник. Впечатления самые наилучшие. Полина приятная девушка, грамотный специалист с очень приятными легкими руками, быстро уловила мои пожелания, дала свои небольшие рекомендации. В результате - отличная стрижка и довольный клиент.
Наталия 09.01.2015
Пожалуй самая лучшая в Минске студия! Работают настоящие профессионалы своего дела! Можно смело записываться даже не раздумывая. Очень дружеская и приятная атмосфера ! Ребята молодцы! Теперь других салонов для меня не существует!Так держать
Алиса 21.12.2014
Стриглась у мастера Моники, осталась довольна ее работой. Что понравилось, что она очень быстро и четко все сделала без лишних движений и вопросов. Спасибо, оч благодарна за работу
Ольга 08.12.2014
Сегодня стриглась у Мастера- девушки(по рекл. Акции-Моника). Очень понравилось все: и качество работы, и подход мастера к проблемам с волосами клиента, учтены все мои пожелания при стрижке. Обязательно буду приходить к ней еще. Кажется, наконец-то нашла для себя Мастера :) Огромнейшее СПАСИБО.
Tatiana 11.10.2014
Спасибо, мастеру Александру за отличную стрижку! А также за ту ценную информацию по уходу за волосами, которой вы щедро поделились со мной!
Вероника 04.10.2014
Спасибо за выполненную качественно услугу кератинового выпрямления волос! Есть с чем сравнить, просто здорово: и по качеству, и по времени! Спасибо мастеру Александру Олейнику!
Ольга 21.09.2014
Хочу поблагодарить Александра Сергеенко за то, что он есть! Попала на стрижку к нему впервые несколько лет назад, еще до того, как он открыл салон. Меня полностью проконсультировали на счет состояния моих волос, рассказали и показали, как их мыть, сушить и ухаживать. Александр сделал мне на первый взгляд простую стрижку,но..после его волшебных и быстрых рук я более не знала проблем с тем, а что же сделать мне со своими волосами, ибо какой бы ни был ветер на улице, или наличие шапки зимой, мои волосы падали так, как их постригли!!Вот в чем оказался секрет: не в укладке, а в мастере, который колдует своими ножницами! Спасибо тебе, Саша!!Долгого тебе процветания и развития!
Ирина 11.07.2014
Отличный салон! Правда хотелось бы разбавить ваш коллектив,еще бы пару девочек-мастеров)
Евгений 01.07.2014
Александр Олейник --- замечательный мастер, всегда чувствует, как именно подстричь. Удивительно.


Наталия 10.04.2014
Спасибо огромное Александру Сергеенко за стрижку, безумно довольна. Отдельное спасибо за ценные советы, с радостью приду еще!
Анна 23.01.2014
Хочу поблагодарить Александра Сергеенко за стрижку, за тот полёт души, который он смог подарить мне буквально за несколько минут работы. Благодаря его мастерству и таланту,а, главное, творческому подходу, в свои пятьдесят выгляжу на десяток лет моложе. Впервые посетила эту студию-парикмахерскую, она по праву и должна называться таковой, и не ошиблась в выборе. Побольше бы таких мастеров! Благодарю Вас, Александр!
Жанна 17.01.2014
Огромная благодарность Мастеру Олейнику Александру за его мастерство и творческий подход!
Дмитрий 24.12.2013
Здравствуйте, вчера мне сделали покраску волос, мастер А. Сергеенко… полностью оценить всю красоту работы я смогла только дома)), да и близкие не оставили без внимания этот шедевр… работа Мастера! Спасибо!!
Елена
Elena 13.12.2013
Здравствуйте! Вчера стриглась у Александра Сергеенко. Хочу еще раз поблагодарить за стрижку! Осталась очень довольна работой мастера! Удачи Вам!
Ирина 10.10.2013
пр-т Независимости, 91