Добро пожаловать на нашу страницу отзывов. Мы рады услышать, что Вы думаете о нас, для того, чтобы сделать наш сервис ещё лучше.

Ваш отзыв c КРИТИКОЙ нашей работы будет особенно полезен, если Вы укажете ДАТУ!!! и ВРЕМЯ!!! Вашего посещения Студии!


Ждём Ваших отзывов! Возможно именно Ваш отзыв будет опубликован.

Сегодня была в парикмахерской Сергеенко. Хочу выразить огромную благодарность Олесе и всем кто там работает. Я заплетала косички с канекалоном, заплетала Олеся, сделала очень хорошо, хотя я и под конец думала, что не высижу. Рассказала мне как за ними ухаживать, как мыть голову и т.д., подсказала какой канекалон в следующий раз лучше купить. Предлагали мне все кофе-чай раз десять. Очень приятная у них атмосфера, всё позитивные. Такое ощущение что я побыла в кругу своих друзей. Очень понравилось, рекомендую всем.
Елизавета Иванютина 31.10.2019
Пользуюсь услугами студии уже три года. Уютная атмосфера, внимательные , вежливые мастера. Всегда могут посоветовать лучший вариант стрижки. Вполне приемлемые цены. Накануне всегда напоминают о времени записи. В настоящее время мастером, к которому обращаюсь, является Александр. Его работой довольна.
тамара Агафонова 30.10.2019
Очень долго искала такого мастера, как Кристина Яжевич. Огромное ей спасибо за понимание и профессионализм!!! Наслаждаюсь своей стрижкой и всеобщими комплиментами))) Обслуживание в студии на высоте!!!
Ирина Скутова 28.10.2019
Была на стрижке у Кристины Яжевич. Очень понравилось. Четкие рекомендации. Результатом довольна. Рекомендую.
Юля Ля 27.10.2019
Сегодня посетили с сыном студию.остались очень давольны обслуживанием и отношением.мастер Кристина просто на высоте!!!! И отдельное спасибо администратору Екатерине за вкусный кофе и приятное общение.
Алеесандра Далидович 27.10.2019
Очень понравился мастер Лиза, делала биозавивку у неё, чувствуется грамотный индивидуальный подход и профессионализм. С удовольствием буду посещать студию А.Сергеенко в дальнейшем. Рекомендую.
Ирина 25.10.2019
Стригусь последние полгода здесь у мастеру Лизы. Мне очень нравится. Всегда интересные стрижки. Лиза всегда прислушивается к моим пожеланиям и добавляет какую-нибудь изюминку. Одна и та же стрижка каждый раз выглядит по-новому. Я в восторге
Алеся Гончарук 21.10.2019
Доброе время суток! Моя маленькая пред история, после нескольких неудачных попыток найти приличного парикмахера в Минске, смогла решиться на очередной эксперимент спустя почти год(Понимаю волосы не зубы-отрастут),но как все это время ходить на работу, пока волосы отрастают?
И вот, сегодня(05.10.19, в 9.30) была впервые в студии Сергеенко, у мастера Елизаветы Журавлевой. мастер хоть и молодой, но пусть вас это не смущает. Впечатлений много(позитивных), постараюсь кратко, Елизавета меня Увидела!!! что и какая стрижка мне подойдет, думаю женщины меня поймут?! К Елизавете я пришла ,,тёткой" а ушла миловидной женщиной...помолодевшей) Мне трудно угодить, но работой мастера я осталась довольной)Давно такого удовольствия от собственного вида не получала) Большое спасибо мастеру!
Записалась на следующий раз к мастеру Елизавете Журавлевой.
P\S Запись к мастеру, была под именем Лилия(записывала подруга)
Соня Пенкрат 23.10.2019
Сем год запар наведваю студыю Аляксандра Сергеенка. Майстэрства Аляксандра i свабодная атмасфера студыi нязменны.
Zmicier Monich 20.10.2019
Крашусь у Александра Семёнова. До этого красилась у Алины. Результатами обоих мастеров довольна.

Об Александре Семёнове: Профессионал. При окрашивании и смывании краски работает быстро, но движения легки и не раздражают. Для меня это важно. Немногословен (для меня это плюс :-)), но всегда дружелюбен и вежлив. Александр, спасибо Вам! С Вами приятно работать.

При первом посещении консультировал Алексей. Моё впечатление - человек понимает, о чем говорит. В ответ на некоторые из отзывов здесь, мне никто своего видения не навязывал. Давалось профессиональное мнение, к моим пожеланиям прислушались и постарались их максимально реализовать, честно предупредив, что для достижения того цвета, который я хочу, понадобится время.

Манера общения: ребята-мастера общаются без лишних "поклонов", но вежливо и предметно. Мне это импонирует. 

Интерьер: прост, в студии чисто и приятно пахнет.

Итог: клиент студии с весны 2018. Делаю окрашивание и реконструкцию. Волосы стали здоровыми и выглядят ухоженными. Результатами труда мастера довольна. Спасибо.
Наталья Ал 15.10.2019
Мне кажется больше 5-ти лет хожу в эту студию и только к 1 мастеру Александру Семенову! Очень нравится как этот мастер работает! Быстро и аккуратно! Волосы отрастают так, что не приходится ходить каждый месяц
ilona nichiporuk 12.10.2019
Отличное место для тех, кто ценит свой внешний вид. Профессиональные мастера и оборудование. Рекомендую.
Дмитрий Зеновчик 08.10.2019
Прекрасная студия, замечательные мастера. Делают все быстро, легко и с улыбкой, находят время и на общение и на работу. Спасибо большое мастеру Кристине за стрижку, я не знаю как можно в восемь вечера работать с энтузиазмом, ну у нее как то получается ;)
Результатом очень довольна, стригут в данной студии уже второй год, пока менять не собираюсь ;)
Екатерина Круговец 01.10.2019
Великолепный САЛОН СТУДИЯ пользуюсь их услугами уже не первый год всегда все на самом высоком уровне. Отдельно хочу отметить мастера своего дела Кристину.
Андриевский Александр
14.09.2019
Стрижемся у Семёнова Александра. Мастер супер, Творец от Бога. Из детей всегда делает просто куколок, его стрижки просто творческий шедевр.
Liza Liza 10.09.2019
Студию когда-то давно посоветовала подруга. Ей Александр Сергеенко полностью поменял образ: покрасил в брюнетку и сделал стрижку бритвой(!). Ей действительно так хорошо:) Побывала в разных салонах, но это единственное место, откуда всегда ухожу довольная. Я блондинка, ещё в самом начале предложили затемнить корни с плавным переходом и мне этот вариант окрашивания очень понравился:) Хожу к Александру Семёнову, впечатления только положительные. Мастера студии следят за последними тенденциями, стрижку и окрашивание подбирают с учётом образа и ваших пожеланий. Однозначно рекомендую! Хотя, если вам ближе по духу районные парикмахерские в соседнем доме с тётками на ресепшене, то конечно не вам:))))
Елена Бахарева 04.09.2019
Попробовав раз, стрижемся с мужем только у Саши Сергеенко. Муж периодически стрижется в этом же салоне у Саши Семенова, т.к. чаще. Качественная стрижка меньше, чем за полчаса-пожалуйста, вам в салон Сергеенко. Только у Саши, кстати, рис