Добро пожаловать на нашу страницу отзывов. Мы рады услышать, что Вы думаете о нас, для того, чтобы сделать наш сервис ещё лучше.

Ваш отзыв c КРИТИКОЙ нашей работы будет особенно полезен, если Вы укажете ДАТУ!!! и ВРЕМЯ!!! Вашего посещения Студии!


Ждём Ваших отзывов! Возможно именно Ваш отзыв будет опубликован.

Стрижемся у Семёнова Александра. Мастер супер, Творец от Бога. Из детей всегда делает просто куколок, его стрижки просто творческий шедевр.
Liza Liza 10.09.2019
Студию когда-то давно посоветовала подруга. Ей Александр Сергеенко полностью поменял образ: покрасил в брюнетку и сделал стрижку бритвой(!). Ей действительно так хорошо:) Побывала в разных салонах, но это единственное место, откуда всегда ухожу довольная. Я блондинка, ещё в самом начале предложили затемнить корни с плавным переходом и мне этот вариант окрашивания очень понравился:) Хожу к Александру Семёнову, впечатления только положительные. Мастера студии следят за последними тенденциями, стрижку и окрашивание подбирают с учётом образа и ваших пожеланий. Однозначно рекомендую! Хотя, если вам ближе по духу районные парикмахерские в соседнем доме с тётками на ресепшене, то конечно не вам:))))
Елена Бахарева 04.09.2019
Попробовав раз, стрижемся с мужем только у Саши Сергеенко. Муж периодически стрижется в этом же салоне у Саши Семенова, т.к. чаще. Качественная стрижка меньше, чем за полчаса-пожалуйста, вам в салон Сергеенко. Только у Саши, кстати, рискнула обрезать 20 лет отращиваемые волосы. Не разочарована.
Marina Xvostenock 21.08.2019
Мне понравилось здесь все. Интересный интерьер. Но самое главное работа мастера. Впервые за долгое время меня постригли так что я ощутил изменения в лучшую сторону. Очень доволен.
Юрий Янушкевич 07.07.2019
Стригусь только там. Мастера вежливы и чувствительны к пожеланиям. Настоящее удовольствие дополняют оформление студии, кофе и система скидок.
Саша Шутова 19.06.2019
Студию нашла через интернет, решила попробовать постричься у них и осталась! Не просто стригут, но заодно и рассказывают как правильно ухаживать и укладывать волосы (если вам интересно, конечно). В своем "не юном" возрасте узнала много нового и полезного о своих волосах. Жаль, что больше не работает в Студии мастер Полина, но там все мастера своего дела. Спасибо Александру и всем сотрудникам!!
Лилия Голик 10.06.2019
Нашла сайт в интернете. Заинтересовалась, т.к. давно хотела что-то поменять. Волосы длинные , ниже лопаток, но не здоровые после завивки. Записалась, приехала. Долго думали что со мной делать...ехала с готовность на координальные перемены. В итоге решилась на короткую стрижку. Стриглась у Александра. Такого метода стрижки еще не встречала. Очень необычно. Но в итоге в полном восторге. Стрижка модная, подходит к моему типу лица. И что удивительно, действительно не требует укладки!!!!! Очень довольна!!! Спасибо большое!!!
Людмила Курко 21.05.2019
Я пережгла очень сильно волосы. Я сказала, что хочу волосы подстричь чуть выше плеча, мне объяснили, что делать будем короче, если я хочу их подпитать. Сделали модельную стрижку, ну реально короткую. Я поняла, что раньше с длинными я тратила больше времени на укладку, а с правильной формой и стрижкой все ок! Я приняла полностью политику своего парикмахера и его Советы. Я могла встать и уйти туда, где сделали как бы мне хотелось. Многие клиенты хотят, чтобы делали как они показывают. Выстраивают в голове прекрасных «себя» и ждут от матера волшебства. Самое смешное, что очень мало людей реально заботятся о своих волосах. Волосы нужно не только стричь, но и ухаживать. Делать маски, подпитывать их, пользоваться правильными шампунями. С любой стрижкой, которую мне делали и моей маме- все было хорошо. А люди приходят с перепаленными волосами. На голове будто реально 3 волосинки и выставляют свои условия, смешно прям) Все разы мне все нравилось. Если вы относитесь к мастеру с уважением, не выставляете на показ своё я, то все будет у вас хорошо. Сразу видно, что клиенты начинают со слов , где много «Я,Я,Я,Я». Научитесь слушать мнение и Советы мастеров. Я была в дорогих салонах, тебя слушали, но получалась такое безобразие. Зато все тебе улыбались и делали как ты просишь. Выбор только за вами!
Марина Зеленко 14.05.2019
Всей семьей посещаем студию Сергеенко более 3 лет. Всем друзьям советуем!) Хочется выразить огромную благодарность мастеру Александру Олейнику. Внимательный молодой мастер. Стрижкой осталась довольна, обязательно приду в следующий раз.
Veron Malkovskaya 24.04.2019
Отличная студия! Стриглась не раз я и моя сестра, и всегда стрижка носится отлично! Стриглись у Александра, сейчас стригусь у Полины Мельник. Все замечательно!

Действительно, пусть те, кто любит стричься в обычных парикмахерских, там дальше и стрижется! А если вы хотите хорошую стрижку, которая не требует, или почти не требует укладки, ходить спокойно с немного отросшей стрижкой-- то вам однозначно сюда!

Irene Bazylik 04.04.2019
Отличная студия! Работают молодые мастера с фантазией. Можно и не знать, какую стрижку вы хотите - они подскажут. Очень приятная обстановка!

Елена Гром 09.03.2019
Отличное место! Здесь работает мой любимый мастер. И как говорит мой любимый мастер: "Дешевле стричься у дорогого мастера". И он прав!

Алла Шшш 04.03.2019
Посещала эту парикмахерскую 2 раза, последний раз 10 месяцев назад и не думаю что мастера меняются там как перчатки, по этому решила оставить наконец свой отзыв.

Первый раз стриглась у девушки, второй у мужчины, к сожалению имён не помню. Были выполнены все мои пожелания по длинне, и по технологии самого мастера одновременно. Персонал вежливый, во время второго визита нашли моё предыдущее посещение и даже спросили как носилась прическа, к слову носилась она отлично, это было каре.

К моему огромному сожалению зимой подстриглась не у них, и теперь с нетерпением жду пока волосы от растут хотя бы чуть ниже лица, чтобы снова посетить это место.

А всем желаю сначала прочесть, что мастера стригут только по своей технологии и моделям, и не стригут так, как было в "прошлой парикмахерской".
Всем добра :)

Rita P. 13.02.2019
Отличная парикмахерская, главное подобрать себе мастера. Единственное место где фотографируют прическу и потом можно просто сказать "мне как в прошлый раз" что для мужской прически самое главное. Вежливый персонал, хорошее расположение, удобное время работы.

Sergei Prakapovich 03.02.2019
Мне понравилось)) я получила то зачем пришла. Стрижка выполнена профессионально -мастер Наталья. Приду к ней еще. Сомневалась пойдет ли мне настолько короткая стрижка, а зря потому что идет!

Ксения Мурашкина 20.01.2019

Всей семьей посещаем студию Сергеенко более 3 лет.
Всем друзьям советуем!)
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Александру Олейнику. Внимательный молодой мастер. Стрижкой осталась довольна, обязательно приду в следующий раз.
Отличные стрижки
Вероника Мальковская 12.12.2018
Скажу так, цырульня надзвычай высокага класу. Прынамсі галоўны бос, Аляксандр Сергіенка, – прафесіянал. Не толькі цырульнік, але і стыліст, эксперыментатар, трымае нос па ветры, ведае сусветныя тэндэнцыі, навінкі. Як той робат-андройд імгненна улічвае твае нюансы і асаблівасці: віхры, тонкі волас і г.д. Я выходзіў з гэтай студыі зоркай, не мог адбіцца ад дзяўчат. Так і ажаніўся.
Канешне, фрызура ў Сергіенкі каштуе нятанна. Бо рынак, розныя хрэны з Масквы да яго абслугоўвацца лятаюць. І з-за іх ніколі не магчыма запісацца дзень у дзень.
Шкада, што з-за асаблівасцяў працы, з-за рэжыму не магу больш тут абслугоўвацца. Прынамсі пакуль.
Jauhien Valoshyn 20.08.2018
Сегодня делали стрижки (я и дочь) у мастера Полины - очень довольны!Немного позже в магазине ко мне подошли 2 женщины и, смущаясь, попросили сфотографировать стрижку,потому что она очень "красивая")))Наверное,вот такие моменты независимого мнения и доказывают мастерство и профессионализм!Конечно,разрешила сфотографировать и дала контакты студии.Спасибо!
Марина Нижегородова 29.04.2018