1. Новости
  2. Новости: 2019 год
  3. Новинка! Линия косметики Defy Damage JOICO в Минске

Новинка! Линия косметики Defy Damage JOICO в Минске

4 Июня 2019
103
В Студии А. Сергеенко® появилась новинка: революционная линия косметики Defy Damage JOICO для ухода за волосами в салоне и дома. 

Отличительная особенность Defy Damage — технология SmartRelease — инновационная система доставки ингредиентов во внутренние слои волоса при помощи липосом.

В состав линии входят: два средства для профессионального использования в салонах красоты и 4 средства для домашнего ухода за волосами.

Проконсультироваться, а также купить средства JOICO вы можете в Студии А. Сергеенко® по адресу пр-т Независимости, 91 с 9:00 до 21:00 без выходных.

Средства для профессионального использования Defy Damage ProSeries — это2-шаговый салонный сервис для защиты структуры волос при любом химическом воздействии.



Шаг 1. Pre-Treatment Bond-Protecting Color Optimizer Spray Defy Damage JOICO Cпрей-бонд для улучшения результатов окрашивания. Настоящая инновация в индустрии салонного ухода за волосами! Первый спрей, который защищает структуру ваших волос во время окрашивания, экономя время мастеров и улучшая депозит цвета одновременно.  

Шаг 2. PRO Masque Bond-Strenghening Color Treatment Defy Damage JOICO —  Маска-бонд пост-колор для улучшения результатов окрашивания. Укрепляет связи в структуре волос, создает защитный барьер против термических, механических и любых других внешних повреждений.



Средства для домашнего использования Defy Damage  обеспечивают защиту всем типам волос от воздействия термических и механических повреждений ежедневной укладке, УФ-лучей и загрязнений окружающей среды. Сухие, тусклые, ломкие и пористые волосы приобретут здоровый вид и великолепный блеск. 


Protecting Shampoo Defy Damage JOICO — Шампунь-бонд защитный для укрепления связей и стойкости цвета,
Protective conditioner Defy Damage JOICO — Кондиционер-бонд защитный для укрепления связей и стойкости цвета,
Protective masque Defy Damage JOICO — Маска-бонд защитная для укрепления связей и стойкости цвета,
Protecting Shield Defy Damage JOICO — Крем УФ-фильтр для защиты от термических повреждений Joico.

Главный секрет линии Defy Damage в системе защиты SmartRelease, в состав которой входят аргинин, кератин, защитный липид, масло семян моринги и шиповника, которые восстанавливают, укрепляют и защищают волосы от ежедневных повреждений.

В итоге вы получите:

  • На 80% меньше ломкости*
  • Волосы в 5 раз сильнее*
  • Более равномерное и качественное осветление
  • Укрепляет и восстанавливает дисульфидные связи и волосе
  • Выравнивает пористость для равномерного цветового депозита
  • Сохраняет свыше 90% насыщенности и яркости цвета**
  • Результат видимый с первого же применения
  • Мгновенная мягкость
  • Невероятный блеск

*При расчесывании поврежденных волос во время укладки; при использовании шампуня Defy Damage Shampoo и ProSeries 2 vs. обычный шампунь без кондиционера
**После 10 процедур мытья головы; при использовании шампуня Defy Damage Shampoo и ProSeries 2



Новинки в каталоге: