1. Блог
  2. Система осветления и придания яркости Joico

Система осветления и придания яркости Joico Blonde Life уже в Студии Сергеенко

6 Сентября 2019
620

Мы любим блондинок. Мы в восторге от них. И мы особенно сходим с ума по тем, кто с гордостью и без стеснения выбирает осветление волос. Именно поэтому мы работаем с линией JOICO BLONDE LIFЕ™: системой осветления и придания яркости специально для блондинок… и тех, кто желает подняться до новых высот, не жертвуя блеском и состоянием волос. 

Шампунь для придания яркости, кондиционер, маска и осветляющий порошок созданы с укрепляющим волосы*** аргинином и экзотической, богатой нутриентами смесью масел таману и монои, которые борются с проблемами вымывания цвета и повреждениями, с которыми блондинки сталкиваются ежедневно. Поверьте, с JOICO BLONDE LIFE™ вам действительно будет намного веселее. 


Почему вам понравится линия JOICO BLONDE LIFE™?

  • Быстро поднимает до 9+ уровней

  • Сохраняет блонд ярким, того же тона до 8 недель*

  • Здоровый вид волос без добавок в кратчайшие сроки**!

  • Блонд, который выглядит более здоровым и напитанным

  • Укрепляет волосы, уменьшает повреждения на более чем 54%*** в одно применение


Давайте посмотрим внутрь...

blonde-life-system.jpg

АРГИНИН: Эта аминокислота натурального происхождения восстанавливает эластичность волос, мгновенно заполняя осветленные пряди, она помогает предотвратить повреждения.***

МАСЛО МОНОИ: Богато незаменимыми жирными кислотами, эта экзотическая смесь кокосового масла и экстракта цветка тайской гардении питает и защищает каждую прядь работая:

  • Изнутри наружу чтобы дать необходимую влагу, мягкость и эластичность, а также дополнительное укрепление
  • Снаружи вовнутрь чтобы помочь отполировать поверхность волоса, бороться с пушистостью волос, а также защитить от сухости

МАСЛО ТАМАНУ: богато незаменимыми жирными кислотами и омега-6 и -9, это редкое масло из Юго-Восточной Азии придаёт блеск, защищает цвет и помогает предотвратить обламывание с каждым нанесением.

BIO-ADVANCED PEPTIDE COMPLEX® (в BLONDE LIFE уходе): Наша эксклюзивная смесь умных кератинов, идентичных тем, которые находятся в волосе. Они восстанавливают структуру изнутри. Эти оптимизированные протеины активно «ищут» и «ремонтируют» повреждённые участки, обеспечивая постоянное восстановление и защиту. 

НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕТОКСИФИКАТОРЫ (в BLONDE LIFE уходе): нейтрализуют хлор и удаляют микроэлементы из волоса, так же предотвращают появление рыжины и желтизны, поэтому блонд надолго остаётся ярким и идеально тонированным до следующего тонирования.


*При использовании Brightening Shampoo Blonde Life Joico и Conditioner/Masque Blonde Life Joico, которые сохраняют более 80% цвета после 18 помывок.

**По сравнению с другими осветлителями Joico

***Против обламывания повреждённых участков на поврежденных волосах; когда используется с маской Joico Blonde Life Brightening Masque по сравнению с осветлением без кондиционирования 



Полный сервис осветления…от салона до домашнего ухода

Думайте о Joico Blonde Life Lightening Powder как о личном помощнике, чтобы удовлетворить любые потребности осветленных волос, в любом месте…на каждом шагу.


Шаг первый: Joico Blonde Life Lightening Powder

С и без контакта с кожей головы

351896.png

Если блонд это прекрасно, то качественное осветление - ещё лучше. Особенно, если вы осветляете золотистые пряди составом с ультра-мощной подъёмной силой, который безопасно поднимает уровень на 9+ в рекордно короткие сроки. С нашей мощной формулой кондиционирования вы избежите разрушающих многократных применений, уменьшите повреждения***и сократите хлопоты с защитными добавками. Используйте с фольгой ... без фольги ...Осветляющий порошок Joico Blonde Life Lightening Powder создаст блонд безопасно и в мгновение ока.

img35.jpg

С НАНЕСЕНИЕМ НА КОЖУ ГОЛОВЫ: Смешайте 1:1 или 1:2 (количество оксигента может варьироваться в зависимости от желаемого результата) Blonde Life Lightening Powder с оксидами: 10 volume (3%) или 20 volume (6%) Veroxide® или LumiShine® Crème Developer30 volume (9%) & 40 volume (12%) не рекомендуется наносить на кожу головы

БЕЗ НАНЕСЕНИЯ НА КОЖУ ГОЛОВЫ: Смешивайте 1:1 или 1:2 (количество оксигента может варьироваться в зависимости от желаемого результата) Blonde Life Lightening Powder с оксидами: 10 volume (3%), 20 volume (6%), 30 volume (9%), или 40 volume (12%) LumiShine® или Veroxide® оксиды. 

ПРОЦЕСС: Выдержите состав 60 минут при комнатной температуре (без применения тепла). Тщательно промойте волосы водой. Используйте шампунь Joico Blonde Life Brightening Shampoo. Тщательно сполосните. Нанесите маску Joico Blonde Life Brightening Mask и оставьте на пять минут. Хорошо сполосните и отожмите полотенцем. Нанесите спрей Joico Blonde Life Brightening Veil и высушите с вашим любимым продуктом для стайлинга от Joico. 

img35.jpg

Шаг второй: Уход Blonde Life Joico

После того, как Blonde Life помог вам достичь ваших целей в осветлении волос, он даёт клиенту роскошный уход дома с трио интенсивно увлажняющих, бессульфатных продуктов, специально созданных для борьбы с желтизной, потерей блеска и ломкостью, именно то, в чем нуждается большинство блондинок, выходящих из салона.

11416796-1534508713972419.jpg

JOICO BRIGHTENING SHAMPOO

Чтобы питать и придавать яркость


Нет ничего плохого в том, чтобы потратить немного времени на блонд. Особенно, если это время тратить на деликатное очищение ваших осветленных волос необыкновенным беcсульфатным шампунем. Он очищает всю грязь и жир, восстанавливает оптимальный рН баланс, препятствует вымыванию цвета и прекрасно пенится, как не могут большинство беcсульфатных шампуней. 


11416798-1354508714095386.jpg

JOICO BRIGHTENING CONDITIONER

Для увлажнения и смягчения


Забудьте о тех густых, чрезмерно тяжелых увлажняющих средствах, которые предназначены для «осветлённых блондинок». Мы объединили легкость лосьона и силу сыворотки в нашем глубоко питательном кондиционере, который мгновенно оживляет светлые волосы, не утяжеляя их. Каждая осветленная прядь отполирована до яркого блеска, придавая вам блеск шампанского и распутывающую силу, которая заставляет вас чувствовать себя игристой во всем.



   

joico_blonde_life_brightening_mascue_50ml.jpg

JOICO BRIGHTENING MASQUE

Для интенсивного увлажнения, детокса и придания яркости


Маски предназначены для сокрытия вещей…но это не будут ваши светлые волосы, если вы проведёте несколько минут с нашей прекрасной формулой для яркости блонда. Это быстрое смывание, действенные компоненты для глубокого увлажнения, мягкости и придания яркости вашим бледным прядям благодаря нейтрализации тех ненужным микроэлементов, которые приводят к тусклости и пожелтению цвета. Ничего тяжелого, ничего жирного…только кристально чистое совершенство.


пр-т Независимости, 91